Sunday, 6 May 2018

Download Monster Farm / Monster Rancher Episode 42 Subtitel Indonesia

Setelah libur 1 minggu, mimin balik lagi gaesss... Prajurit luar angkasa, Astro mengejar kelompok pencari Phoenix tanpa henti. Hingga sampailah mereka pada lokasi tempat sebuah kapal luar angkasa karam. Tempat ini menyimpan memori buruk tentang perlakuan pendahulu manusia terhadap Astro. Muu dengan kekuatannya berhasil memanfaatkan Astro dan merubahnya menjadi badmons. Kebenaran apa yang diungkap di bangkai kapal luar angkasa ini? Bagaimana mereka menghadapi Astro? 

Buat pengguna pc yang dapat notifikasi harmful silahkan menggunakan browser lain atau diexclude di setingannya atau pake smartphone aje, aman kok tenang aja. Safety can be fun!


Episode 42 Prajurit Dari Luar Angkasa
Video : 712x482 MKV H264
Size : 85,4 MB
Audio : 48000 AAC / Japan
Subtitle : Indonesian / Hardsub
Subber : Lelaki Misterius
Watermark : Yes
 


Download Link

6 comments:

  1. wow. baru nemu saya blog agan. mantap....
    andai ada batchnya lebih mantap gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Batchnya nyusul gan, kalo semua episode sudah disub

      Delete
  2. Gan, Monster Farm di uploadnya tiap hari apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mimin biasa upload dari hari sabtu-senin, kalo ga ada yang terbaru sedang libur atau mungkin minggu depannya double rilis :) ditungguin aja

      Delete
    2. Oh gt.. Okey mksih min.. Semangaaatt terus ya min hehe

      Delete

Terima kasih atas partisisapinya, gan!! Saya sangat berharap kerjasamanya yaitu anda menyampaikan sesuatu komen yang berbibit, bobot, bebet yang dapat membuat blog ini semakin maju.